Боровое

Боровое

- климато-кумысолечебный курорт с 1910 года в Акмолинской области Казахстана, возведённый у одноимённого озера. Санатории, грязелечебницы и т. д.

Балхаш

Балхаш

- бессточное полупресноводное озеро в Балхаш-Алакольской котловине на юго-востоке Казахстана, второе по величине непересыхающее солёное озеро.

Чимбулак

Чимбулак

- популярный горнолыжный курорт в Казахстане, близ Алма-Аты, расположенный на хребте Заилийский Алатау немного выше знаменитого высокогорного катка «Медео».

Балхашский профилакторий

Уютный санаторий «Балхашский профилакторий», обласканный южным солнцем, бирюзовым озером, богатством зелени принимает в один заезд до 300 посетителей не только из Северного Прибалхашья и Карагандинской области, но и со всего Казахстана. Только за три последних года здесь оздоровлено 7317 человек, из них 4894 работников ТОО «Корпорация «Казахмыс», остальные иногородние.
Единожды побывав в оздоровительном санатории, отдыхающие понимают, что сюда стоит ехать за первоклассным лечением и долгожданным покоем и отдыхом. Лечебная база санатория оснащена современным медицинским оборудованием и собственной грязью, источником которого является местное озеро Коссор, расположенное между Тасаралом и Сарышаганом. Пациентам, страдающим заболеваниями органов дыхания, желудочно-кишечного тракта, нервной, сердечно-сосудистой и опорно-двигательной системы предлагается серия лечебно- оздоровительных программ: «Здоровое дыхание», «Здоровая пищеварительная система», «Похудение», «Антистресс», «Профилактика инсульта и инфаркта миокарда», «Здоровые сосуды ног», «Здоровый позвоночник». К услугам отдыхающих санаторий предлагает услуги: грязелечение, фитотерапия, водолечение, различные виды массажа: классический, вакуумный, гидромассаж, пневмомассаж. Возможны онлайн бронирование путевки в санаторий через данный портал.

Номера и цены

Фото

Бронировать номер


Отзывы


Оставить свой отзыв


Возврат к списку

ОТЗЫВЫ

Все в рамках цены. Платишь больше, получишь больше. Ничего лишнего.
Марина, отзыв к "Профилакторий Каркаралы"
Отличное место для семейного отдыха. Всем советую.
Максим, отзыв к "База отдыха Тулпар"
В целом доволен. Чисто, уютно, персонал вежливый.
Алексей, отзыв к "Гостиница Арыстан"

ПОПУЛЯРНЫЕ КУРОРТЫ КАЗАХСТАНА

База отдыха Чертово озеро (Шайтанкол)

База отдыха Чертово озеро (Шайтанкол)

Зона отдыха Чертово озеро (Шайтанкол)
Приглашаем всех гостей отдохнуть на территории национального парка города Каркаралинск.

Читать далее