Боровое

Боровое

- климато-кумысолечебный курорт с 1910 года в Акмолинской области Казахстана, возведённый у одноимённого озера. Санатории, грязелечебницы и т. д.

Балхаш

Балхаш

- бессточное полупресноводное озеро в Балхаш-Алакольской котловине на юго-востоке Казахстана, второе по величине непересыхающее солёное озеро.

Чимбулак

Чимбулак

- популярный горнолыжный курорт в Казахстане, близ Алма-Аты, расположенный на хребте Заилийский Алатау немного выше знаменитого высокогорного катка «Медео».

Как добраться до Бухтармы?

Как добраться до Бухтармы?

Бухтарминское водохранилище находится в Восточно-Казахстанской области, посреди Алтайских гор. Живописная природа этого края каждый год принимает туристов. Базы отдыха на берегу Бухтарминского водохранилища находятся в 80-150 км от г. Усть-Каменогорск, на левом и правом берегах водохранилища.

Из Астаны

Чтобы добраться до Бухтармы из Астаны, сначала нужно доехать в Усть-Каменогорск (любым видом транспорта на Ваш выбор - автобус, поезд или авиарейсы).

Из Алматы

Чтобы добраться до Бухтармы из Алматы, сначала нужно доехать в Усть-Каменогорск (любым видом транспорта).

Из Усть-Каменогорска

Из Усть-Каменогорска, с железнодоржного вокзала «Защита» оперирует поезд «Защита-Зыряновск» до станции «Новая Бухтарма», которая находится на правом (северном) берегу водохранилища. Также до Новой Бухтармы можно добраться на автобусе из Усть-Каменогорска. С Новой Бухтармы можно доехать на такси до всех баз отдыха или на пароме, если выбранная Вами база отдыха расположена на левом берегу водохранилища.

На самолете

Авиакомпании Казахстана предлагают множество авиарейсов до Усть-Каменогорска. Далее из Усть-Каменогорска до Бухтармы можно добраться как указано выше на автобусе или на поезде.

На поезде

На поезде можно добраться до города Усть-Каменогорск. Из Усть-Каменогорска, с железнодоржного вокзала «Защита» оперирует поезд «Защита-Зыряновск» до станции «Новая Бухтарма». Дальше, до необходимой базы отдыха можно доехать на такси или переплыть водохранилище на пароме. Расписание поездов можно уточнить, позвонив на справочную станции Защита (тел. +7 (7232) 50-27-37).

На автобусе

Имеются автобусные маршруты до города Усть-Каменогорск, и дальше до Новой Бухтармы. С Усть-Каменогорского автовокзала (пр.Абая 1) функционируют автобусы Усть-Каменогорск - Новая Бухтарма. Расписание автобусов можно уточнить, позвонив на справочную автовокзала Усть-Каменогорска.

На автомобиле

Если Вы решили выехать на собственном автомобиле, Вам может понадобиться карта автодорог ВКО.
 


Возврат к списку

ОТЗЫВЫ

Все в рамках цены. Платишь больше, получишь больше. Ничего лишнего.
Марина, отзыв к "Профилакторий Каркаралы"
Отличное место для семейного отдыха. Всем советую.
Максим, отзыв к "База отдыха Тулпар"
В целом доволен. Чисто, уютно, персонал вежливый.
Алексей, отзыв к "Гостиница Арыстан"

ПОПУЛЯРНЫЕ КУРОРТЫ КАЗАХСТАНА

База отдыха Чертово озеро (Шайтанкол)

База отдыха Чертово озеро (Шайтанкол)

Зона отдыха Чертово озеро (Шайтанкол)
Приглашаем всех гостей отдохнуть на территории национального парка города Каркаралинск.

Читать далее