Боровое

Боровое

- климато-кумысолечебный курорт с 1910 года в Акмолинской области Казахстана, возведённый у одноимённого озера. Санатории, грязелечебницы и т. д.

Балхаш

Балхаш

- бессточное полупресноводное озеро в Балхаш-Алакольской котловине на юго-востоке Казахстана, второе по величине непересыхающее солёное озеро.

Чимбулак

Чимбулак

- популярный горнолыжный курорт в Казахстане, близ Алма-Аты, расположенный на хребте Заилийский Алатау немного выше знаменитого высокогорного катка «Медео».

Статьи

РАЙ НА ЗЕМЛЕ, ЛЕГЕНДАРНАЯ ШАМБАЛА РАЙ НА ЗЕМЛЕ, ЛЕГЕНДАРНАЯ ШАМБАЛА
Много лет, если не веков, пытливые умы ищут священную страну Шамбалу. Землю обетованную. Место, где сосредоточено добро всего мира.
Предания гласят, что «пуп Земли», энергетически связанный с Космосом, находится на величественной горе Белухе. Не здесь ли скрылась от глаз людских таинственная Шамбала?

Путешествие в страну яблок Путешествие в страну яблок
Казахстан – родина первого яблока. Нет, это не легенда и не миф. Не верится, но ученые, проведя генетические исследования всех известных ныне сортов яблок, утверждают – родина первого яблока – это Казахстан, а точнее урочище Алмалы.

Человек, впервые приручивший лошадь Человек, впервые приручивший лошадь
Человечество с удивлением открывает все новые страницы своей тысячелетней культуры и истории. К их числу принадлежит и конно-кочевая культура автохтонов современного Казахстана. Открытые не так давно, они стали сенсацией в мире археологии и внесли новые страницы в общую историю раннего человечества…


ОТЗЫВЫ

Все в рамках цены. Платишь больше, получишь больше. Ничего лишнего.
Марина, отзыв к "Профилакторий Каркаралы"
Отличное место для семейного отдыха. Всем советую.
Максим, отзыв к "База отдыха Тулпар"
В целом доволен. Чисто, уютно, персонал вежливый.
Алексей, отзыв к "Гостиница Арыстан"

ПОПУЛЯРНЫЕ КУРОРТЫ КАЗАХСТАНА

База отдыха Чертово озеро (Шайтанкол)

База отдыха Чертово озеро (Шайтанкол)

Зона отдыха Чертово озеро (Шайтанкол)
Приглашаем всех гостей отдохнуть на территории национального парка города Каркаралинск.

Читать далее